প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন শ্রী বের্জিস দেশাই; তাঁর লেখা একটি বইয়ের কপি উপহার দেন
18 NOV 2025 7:10PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৮ নভেম্বর, ২০২৫
বিশিষ্ট আইনজীবি শ্রী বের্জিস দেশাই আজ নতুন দিল্লিতে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেন। তিনি প্রধানমন্ত্রীকে তাঁর লেখা বইয়ের একটি কপি উপহার দেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী জানান;
“বিশিষ্ট আইনজীবি শ্রী বের্জিস দেশাই-এর সঙ্গে দেখা করে এবং তাঁর বইয়ের একটি কপি পেয়ে আমি আনন্দিত।”

Prime Minister's Office
Shri Berjis Desai meets Prime Minister; presents a copy of his book
18 NOV 2025 7:10PM by PIB Delhi
Noted lawyer Shri Berjis Desai met the Prime Minister, Shri Narendra Modi, today in New Delhi. During the meeting, Shri Desai presented a copy of his book to the Prime Minister.
The Prime Minister wrote on X;
“Delighted to meet noted lawyer Shri Berjis Desai Ji and receive a copy of his book.”