Prime Minister's Office
Shri Berjis Desai meets Prime Minister; presents a copy of his book
18 NOV 2025 7:10PM by PIB Delhi
Noted lawyer Shri Berjis Desai met the Prime Minister, Shri Narendra Modi, today in New Delhi. During the meeting, Shri Desai presented a copy of his book to the Prime Minister.
The Prime Minister wrote on X;
“Delighted to meet noted lawyer Shri Berjis Desai Ji and receive a copy of his book.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
श्री बर्जिस देसाई ने प्रधानमंत्री से मुलाकात की और अपनी पुस्तक की एक प्रति भेंट की
18 NOV 2025 7:10PM by PIB Delhi
जाने-माने वकील श्री बर्जिस देसाई ने आज नई दिल्ली में प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी से मुलाकात की। मुलाकात के दौरान, श्री देसाई ने प्रधानमंत्री को अपनी पुस्तक की एक प्रति भेंट की।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर लिखा;
“जाने-माने वकील श्री बर्जिस देसाई जी से मिलकर और उनकी पुस्तक की एक प्रति प्राप्त करके प्रसन्नता हुई।”
https://x.com/narendramodi/status/1990765807933272564?s=46&t=lYim83Rgu8iRwsKYYY93XA