प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी से 16वें वित्त आयोग के अध्यक्ष डॉ. अरविंद पनगढ़िया के नेतृत्व में एक उच्चस्तरीय प्रतिनिधिमंडल ने मुलाकात की
17 NOV 2025 8:11PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी से 16वें वित्त आयोग के अध्यक्ष डॉ. अरविंद पनगढ़िया के नेतृत्व में आज एक उच्चस्तरीय प्रतिनिधिमंडल ने मुलाकात की है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर एक पोस्ट में लिखा:
“मैंने 16वें वित्त आयोग के अध्यक्ष डॉ. अरविंद पनगढ़िया और आयोग के सदस्यों के प्रतिनिधिमंडल से मुलाकात की।
@APanagariya”

Prime Minister's Office
Prime Minister meets delegation of the 16th Finance Commission led by Chairman Dr. Arvind Panagariya
17 NOV 2025 8:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, met a delegation of the 16th Finance Commission members led by the Chairman of the Commission, Dr. Arvind Panagariya.
The Prime Minister wrote on X;
“Met a delegation of the 16th Finance Commission members led by Dr Arvind Panagariya, the Chairman of the Commission.
@APanagariya”