प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने दिल्ली की घटना के बाद भूटान की एकजुटता की भावना के लिए आभार व्यक्त किया
11 NOV 2025 3:01PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने भूटान के चौथे नरेश महामहिम के 70वें जन्मदिन के उपलक्ष्य में आयोजित कार्यक्रम में भारत के साथ एकजुटता के भावपूर्ण प्रदर्शन के लिए भूटान की जनता का हार्दिक आभार व्यक्त किया। दिल्ली में हुई दुखद घटना के बाद, भूटान की जनता ने पीड़ितों और उनके परिवारों के लिए एक अनोखी प्रार्थना की। प्रधानमंत्री ने करुणा और एकता के इस अप्रतिम कार्य की सराहना करते हुए कहा, "मैं इस भाव प्रदर्शन को कभी नहीं भूलूंगा।"
एक्स पर एक पोस्ट में उन्होंने लिखा:
"महामहिम चतुर्थ नरेश के 70वें जन्मदिन के अवसर पर आयोजित कार्यक्रम में, भूटान के लोगों ने एक अनूठी प्रार्थना के माध्यम से दिल्ली में हुए विस्फोट के बाद भारत के लोगों के साथ एकजुटता की भावना व्यक्त की। मैं इस भाव प्रदर्शन को कभी नहीं भूलूंगा।"

Prime Minister's Office
Prime Minister expresses Gratitude for Bhutan’s Gesture of Solidarity Following Delhi Incident
11 NOV 2025 3:01PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi expressed heartfelt gratitude to the people of Bhutan for their moving gesture of solidarity with India during the programme commemorating the 70th birthday of His Majesty The Fourth King of Bhutan. In the wake of the tragic incident in Delhi, the people of Bhutan offered a unique prayer for the victims and their families. The Prime Minister acknowledged this profound act of compassion and unity, stating, “I will never forget this gesture.”
In a post on X, he wrote:
"At the programme to mark the 70th birthday of His Majesty the Fourth King, the people of Bhutan expressed solidarity with the people of India in the wake of the blast in Delhi through a unique prayer. I will never forget this gesture."