প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
স্মারক লাভে নিলামে যোগ দিতে দেশবাসীকে উৎসাহিত করলেন প্রধানমন্ত্রী
27 OCT 2023 1:54PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৭ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী যেসব স্মারক পেয়েছেন নিলামের মাধ্যমে তা লাভের জন্য জনসাধারনকে উৎসাহিত করেছেন। প্রধানমন্ত্রী জানান, এর থেকে প্রাপ্ত অর্থ নমামি গঙ্গে প্রকল্পে ব্যয় করা হবে।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
“আমি যেসব স্মারক পেয়েছি সেগুলির নিলামে ব্যাপক সাড়া মিলেছে। আপনারা সকলে অবগত যে এর থেকে প্রাপ্ত অর্থ নমামি গঙ্গের জন্য নিবেদিত। সকলকে এই নিলামে যোগ দিতে আমি আহ্বান জানাচ্ছি। pmmementos.gov.in/#/”

Prime Minister's Office
PM encourages citizens to join auction for received mementoes
27 OCT 2023 1:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has encouraged citizens to join the auction and place their bids to win mementoes received by him. Shri Modi informed that the proceeds are dedicated to Namami Gange.
The Prime Minister posted on X:
“I'm truly elated by the overwhelming response to the auction of the mementoes I've received over the years. As you're aware, the proceeds are dedicated to Namami Gange. I kindly encourage everyone to join in and place their bids for some of the very mementos I have received. pmmementos.gov.in/#/ “