Prime Minister's Office
PM encourages citizens to join auction for received mementoes
27 OCT 2023 1:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has encouraged citizens to join the auction and place their bids to win mementoes received by him. Shri Modi informed that the proceeds are dedicated to Namami Gange.
The Prime Minister posted on X:
“I'm truly elated by the overwhelming response to the auction of the mementoes I've received over the years. As you're aware, the proceeds are dedicated to Namami Gange. I kindly encourage everyone to join in and place their bids for some of the very mementos I have received. pmmementos.gov.in/#/ “

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے حاصل شدہ یادگاری نشانیوں /لوح کی نیلامی میں شامل ہونے کے لیے شہریوں کی حوصلہ افزائی کی
27 OCT 2023 1:54PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے شہریوں کو نیلامی میں شامل ہونے کے لیے حوصلہ افزائی کی ہے اور ان کی طرف سے موصول ہونے والے یادگاری نشانیوں/ لوح حاصل ہونے کے لیے اپنی بولیاں لگانے کی ترغیب دی۔ جناب مودی نے بتایا کہ اس سے حاصل ہونے والی رقم نمامی گنگا کے لیے وقف کی گئی ہے۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا:
’’میں واقعی میں ان یادگاروں کی نیلامی پر زبردست ردعمل سے بہت خوش ہوں جو مجھے سالوں میں موصول ہوئے ہیں، جیسا کہ آپ جانتے ہیں، آمدنی نمامی گنگے کے لیے وقف ہے۔ میں انکساری کے ساتھ ہر کسی کو اس میں شامل ہونے کی ترغیب دیتا ہوں اور اس کی حوصلہ افزائی کرتا ہوں اور مجھے موصول ہونے والے کچھ یادگاروں کے لیے اپنی طرف سے بولیاں لگاتا ہوں۔ یہ بولیاں pmmementos.gov.in/#/ پر لگائی جائیں گی۔’’