প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী আইসিসি মহিলা ক্রিকেট বিশ্বকাপ ২০২৫ জেতার জন্য ভারতীয় দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন
03 NOV 2025 6:14AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৩ নভেম্বর, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আইসিসি মহিলাদের ক্রিকেট বিশ্বকাপ ২০২৫-এর ফাইনালে চমকপ্রদ জয়ের জন্য ভারতীয় দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স-এ এক পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“আইসিসি মহিলাদের ক্রিকেট বিশ্বকাপ ২০২৫-এর ফাইনালে ভারতীয় দলের চমকপ্রদ জয়। ফাইনালে এই কৃতিত্ব অত্যন্ত দক্ষতা এবং আত্মবিশ্বাসের পরিচায়ক। এই দল গোটা প্রতিযোগিতা জুড়ে অসাধারণ দলীয় সংহতি এবং নাছোড়বান্দা মনোভাব প্রদর্শন করেছে। খেলোয়াড়দের আমার অভিনন্দন। এই ঐতিহাসিক জয় ভবিষ্যতের চাম্পিয়নদের খেলাধুলো করতে অনুপ্রাণিত করবে।
#WomensWorldCup2025”

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian team on winning ICC Women’s Cricket World Cup 2025
03 NOV 2025 6:14AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the Indian team on their spectacular win in the ICC Women’s Cricket World Cup 2025 Finals.
In a post on X, the Prime Minister said:
“A spectacular win by the Indian team in the ICC Women’s Cricket World Cup 2025 Finals. Their performance in the final was marked by great skill and confidence. The team showed exceptional teamwork and tenacity throughout the tournament. Congratulations to our players. This historic win will motivate future champions to take up sports.
#WomensWorldCup2025”