وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بھارت کے سب سے وزنی ٹیلی مواصلات سیارچے سی ایم ایس – 03 کی کامیاب لانچنگ پر اسرو کو مبارکباد دی
02 NOV 2025 7:24PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بھارت کے سب سے وزنی ٹیلی مواصلات سیارچے سی ایم ایس – 03 کی کامیاب لانچنگ پر بھارتی خلائی تحقیقی تنظیم (اسرو) کو مبارکباد دی ہے۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں، وزیر اعظم نے کہا:
’’ہمارا خلائی شعبہ ہمیں مسلسل فخر کا احساس کرا رہا ہے!
بھارت کے سب سے وزنی ٹیلی مواصلات سیارچے سی ایم ایس-03 کی کامیاب لانچنگ پر اسرو کو مبارکباد۔
یہ قابل ستائش ہے کہ ہمارے خلائی سائنسدانوں کی طاقت سے کس طرح ہمارا خلائی شعبہ عمدگی اور اختراع کا مترادف بن چکا ہے۔ ان کی کامیابیوں نے ملک کی ترقی کو آگے بڑھایا ہے اور لاتعداد زندگیوں کو بااختیار بنایا ہے۔
@isro‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates ISRO on the successful launch of India’s heaviest communication satellite CMS-03
02 NOV 2025 7:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the Indian Space Research Organisation (ISRO) on the successful launch of India’s heaviest communication satellite, CMS-03.
In a post on X, the Prime Minister said:
“Our space sector continues to make us proud!
Congratulations ISRO on the successful launch of India’s heaviest communication satellite, CMS-03.
Powered by our space scientists, it is commendable how our space sector has become synonymous with excellence and innovation. Their successes have furthered national progress and empowered countless lives.
@isro”