प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने भारत के सबसे भारी संचार उपग्रह सीएमएस-03 के सफल प्रक्षेपण पर इसरो को बधाई दी
02 NOV 2025 7:24PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने भारत के सबसे भारी संचार उपग्रह सीएमएस-03 के सफल प्रक्षेपण पर भारतीय अंतरिक्ष अनुसंधान संगठन (इसरो) को बधाई दी है।
एक्स पर एक पोस्ट में प्रधानमंत्री ने कहा:
“हमारा अंतरिक्ष क्षेत्र हमें निरंतर गौरवान्वित कर रहा है!
भारत के सबसे भारी संचार उपग्रह सीएमएस-03 के सफल प्रक्षेपण पर इसरो को बधाई।
यह सराहनीय है कि हमारे अंतरिक्ष वैज्ञानिकों द्वारा संचालित हमारा अंतरिक्ष क्षेत्र उत्कृष्टता एवं नवाचार का पर्याय बन चुका है। उनकी सफलताओं ने राष्ट्रीय प्रगति को आगे बढ़ाया है और अनगिनत लोगों को सशक्त बनाया है।”
@isro”

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates ISRO on the successful launch of India’s heaviest communication satellite CMS-03
02 NOV 2025 7:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the Indian Space Research Organisation (ISRO) on the successful launch of India’s heaviest communication satellite, CMS-03.
In a post on X, the Prime Minister said:
“Our space sector continues to make us proud!
Congratulations ISRO on the successful launch of India’s heaviest communication satellite, CMS-03.
Powered by our space scientists, it is commendable how our space sector has become synonymous with excellence and innovation. Their successes have furthered national progress and empowered countless lives.
@isro”