प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पैदल सेना दिवस पर पैदल सेना के शौर्य और समर्पण का सम्मान किया
27 OCT 2025 8:39PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी ने आज पैदल सेना दिवस के अवसर पर पैदल सेना के वीर सैनिकों का सम्मान किया है।
श्री मोदी ने सोशल मीडिया एक्स पर एक पोस्ट में कहा:
"पैदल सेना दिवस पर, हम पैदल सेना के अटूट साहस और समर्पण का सम्मान करते हैं। हमारे राष्ट्र की रक्षा के लिए उनकी प्रतिबद्धता शक्ति और बलिदान का एक उदाहरण है। प्रत्येक सैनिक वीरता और सेवा के सर्वोच्च आदर्शों का प्रतीक है, जो प्रत्येक भारतीय को प्रेरित करता है।
@adgpi"

Prime Minister's Office
Prime Minister pays tribute to the Bravery and Dedication of Infantry on Infantry Day
27 OCT 2025 8:39PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today paid tribute to the valiant soldiers of the Infantry on the occasion of Infantry Day.
In a post on X, Shri Modi said:
“On Infantry Day, we honour the unwavering bravery and dedication of the Infantry. Their commitment to safeguarding our nation stands as a beacon of strength and sacrifice. Each soldier embodies the highest ideals of valour and service, inspiring every Indian.
@adgpi”