وزیراعظم کا دفتر
پی ایم نے انفنٹری ڈے پر انفنٹری کے حوصلے اور لگن کو خراج تحسین پیش کیا
27 OCT 2025 8:39PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج انفنٹری ڈے کے موقع پر انفنٹری کے بہادر سپاہیوں کو خراج عقیدت پیش کیا۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں جناب مودی نے کہا:
"انفنٹری ڈے پر، ہم انفنٹری کی غیر متزلزل ہمت اور لگن کا احترام کرتے ہیں۔ ہماری قوم کی حفاظت کے لیے ان کا عزم طاقت اور قربانی کی ایک مثال ہے۔ ہر سپاہی بہادری اور خدمت کے اعلیٰ ترین نظریات کو مجسم کرتا ہے، جو ہر ہندوستانی کو متاثر کرتا ہے۔
@اے ڈی جی پی آئی"

Prime Minister's Office
Prime Minister pays tribute to the Bravery and Dedication of Infantry on Infantry Day
27 OCT 2025 8:39PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today paid tribute to the valiant soldiers of the Infantry on the occasion of Infantry Day.
In a post on X, Shri Modi said:
“On Infantry Day, we honour the unwavering bravery and dedication of the Infantry. Their commitment to safeguarding our nation stands as a beacon of strength and sacrifice. Each soldier embodies the highest ideals of valour and service, inspiring every Indian.
@adgpi”