प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने देशवासियों से सरदार पटेल के सम्मान में 31 अक्टूबर को एकता दौड़ में शामिल होने का आग्रह किया
27 OCT 2025 9:15AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज देशवासियों से सरदार वल्लभभाई पटेल की 150वीं जयंती के उपलक्ष्य में 31 अक्टूबर को आयोजित होने वाले 'रन फॉर यूनिटी' में भाग लेने का आह्वान किया। यह आयोजन राष्ट्रीय एकता दिवस के उपलक्ष्य में किया जा रहा है जो देश के लिए सरदार पटेल की परिकल्पित एकता और एकजुटता की स्थायी भावना का प्रतीक है।
सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म एक्स पर एकता दिवस भारत की पोस्ट का जवाब देते हुए श्री मोदी ने लिखा:
“31 अक्टूबर को एकता दौड़ में शामिल हों और एकजुटता की भावना का जश्न मनाएं! आइए, सरदार पटेल के अखंड भारत के सपने का सम्मान करें।”

Prime Minister's Office
Prime Minister Urges Citizens to Join the Run for Unity on 31st October to Honour Sardar Patel’s Legacy
27 OCT 2025 9:15AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today called upon citizens across the nation to participate in the Run for Unity on 31st October, commemorating the 150th birth anniversary of Sardar Vallabhbhai Patel. The event marks Rashtriya Ekta Diwas and celebrates the enduring spirit of unity and togetherness that Sardar Patel envisioned for India.
Responding to a post by Ekta Diwas Bharat on X, Shri Modi wrote:
“Join the Run for Unity on 31st October and celebrate the spirit of togetherness! Let’s honour Sardar Patel’s vision of a united India.”