وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے شہریوں سے اپیل کی ہے کہ وہ 31 اکتوبر کو سردار پٹیل کی خدمات اور وراثت کو خراج عقیدت پیش کرنے کے لیےرن فار یونٹی میں بھرپور شرکت کریں
27 OCT 2025 9:15AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ملک بھر کے شہریوں سے اپیل کی کہ وہ 31 اکتوبر کو منعقد ہونے والی ‘‘رن فار یونٹی’’ میں شرکت کریں، جو سردار ولبھ بھائی پٹیل کی 150ویں یومِ پیدائش کی یاد میں منعقد کی جا رہی ہے۔ یہ تقریب‘‘راشٹریہ ایکتا دوس’’ (یومِ قومی اتحاد) کے موقع پر منائی جائے گی اور اس کا مقصد اس اتحاد و یکجہتی کے جذبے کو اجاگر کرنا ہے جس کا خواب سردار پٹیل نے بھارت کے لیے دیکھا تھا۔
ایکتا دیوس بھارت کے ایک پوسٹ پر ردِعمل ظاہر کرتے ہوئے جناب مودی نے ایکس پر لکھا:
“31 اکتوبر کو رن فار یونٹی میں شامل ہوں اور یکجہتی کے جذبے کا جشن منائیں! آئیے، ایک متحدبھارت کے لیے سردار پٹیل کے وژن کو خراجِ تحسین پیش کریں۔”
ش ح۔ ش ت ۔ ش ب ن
U.NO.318

Prime Minister's Office
Prime Minister Urges Citizens to Join the Run for Unity on 31st October to Honour Sardar Patel’s Legacy
27 OCT 2025 9:15AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today called upon citizens across the nation to participate in the Run for Unity on 31st October, commemorating the 150th birth anniversary of Sardar Vallabhbhai Patel. The event marks Rashtriya Ekta Diwas and celebrates the enduring spirit of unity and togetherness that Sardar Patel envisioned for India.
Responding to a post by Ekta Diwas Bharat on X, Shri Modi wrote:
“Join the Run for Unity on 31st October and celebrate the spirit of togetherness! Let’s honour Sardar Patel’s vision of a united India.”