وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ہند – تبت سرحدی پولیس (آئی ٹی بی پی) کے یوم تاسیس کی مبارکباد دی
24 OCT 2025 7:49PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہند – تبت سرحدی پولیس (آئی ٹی بی پی) کے ہم ویروں اور ان کے کنبوں کو آئی ٹی بی پی کے یوم تاسیس کے موقع پر تہہ دل سے مبارکباد دی۔ ملک کے تئیں فورس کی مثالی خدمات کا اعتراف کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے ان کے حوصلے، نظم و ضبط اور فرض کے لیے ان کے غیر متزلزل عزم کی ستائش کی۔ انہوں نے راحت اور بچاؤ کے مشنوں کے دوران ان کے جذبہ ترحم اور تیاری کی بھی ستائش کی جس سے خدمت اور انسانیت کی ان کی عمدہ روایات کا اظہار ہوتا ہے۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں، جناب مودی نے کہا:
’’آئی ٹی بی پی کے یوم تاسیس کے موقع پر ہِم ویروں اور ان کے کنبوں کو تہہ دل سے مبارکباد۔ یہ فورس بے مثال شجاعت، نظم و ضبط اور فرض کے تئیں لگن کا مظہر ہے۔ سخت ترین موسمی حالات اور دشوار گزار علاقوں میں خدمت انجام دیتے ہوئے، وہ غیر متزلزل عہدبستگی کے ساتھ ملک کی حفاظت کرتے ہیں۔ تباہکاری سے راحت اور بچاؤ کے مشنوں کے دوران ان کا جذبہ ترحم اور تیاری کے مشن خدمت اور انسانیت کی عمدہ روایات کی عکاسی کرتے ہیں۔
@ITBP_official ‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister extends greetings on ITBP Raising Day
24 OCT 2025 7:49PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi extended warm greetings to all Himveers of the Indo-Tibetan Border Police (ITBP) and their families on the occasion of their Raising Day today. Acknowledging the Force’s exemplary service to the nation, the Prime Minister lauded their courage, discipline, and unwavering commitment to duty. He also hailed their compassion and readiness during disaster relief and rescue missions which reflect their finest traditions of service and humanity.
In a post on X, Shri Modi said:
“Warm greetings to all ITBP Himveers and their families on their Raising Day. The Force embodies unmatched courage, discipline and devotion to duty. Serving amid the harshest climates and most difficult terrains, they safeguard the nation with unwavering resolve. Their compassion and readiness during disaster relief and rescue missions reflect the finest traditions of service and humanity.
@ITBP_official”