وزیراعظم کا دفتر
سری لنکا کی وزیراعظم نے وزیراعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی
وزیرِ اعظم مودی نے کہا کہ ان کے اس دورے سےدو طرفہ تعلقات کو ایک نئی رفتار ملے گی
وزیرِ اعظم مودی نےاس سال اپریل میں سری لنکا کے اپنے سرکاری دورے اور صدر دِسانائیکے کے ساتھ ہونے والی کامیاب اور مؤثر بات چیت کو یاد کیا
دونوں رہنماؤں نے تعلیم، ٹیکنالوجی، اختراع، ترقی کیلئے مشترکہ اقدامات اور ماہی گیروں کی فلاح و بہبود میں تعاون کو مضبوط بنانے کے اقدامات پر بات چیت کی
وزیرِ اعظم مودی نے دونوں ممالک کے مشترکہ ترقیاتی سفر میں ساتھ مل کر کام کرنے کے ہندوستان کے عزم کا اعادہ کیا
وزیرِ اعظم مودی نے صدر دِسانائیکےکیلئے نیک تمناؤں کا اظہار کیا اورمسلسل تعاون کی امید ظاہر کی
17 OCT 2025 4:25PM by PIB Delhi
ڈیموکریٹک سوشلسٹ ریپبلک آف سری لنکا کی وزیر اعظم محترمہ ڈاکٹر ہرینی امرسوریا نے آج وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی۔
پرتپاک خیر مقدم کرتے ہوئے وزیر اعظم نے کہا کہ ان کے اس دورے سے ہندوستان -سری لنکا کے تاریخی اور کثیر جہتی تعلقات کو نئی رفتار حاصل ہوگی۔
وزیرِ اعظم نےاس سال اپریل میں سری لنکا کے اپنے سرکاری دورے کو یاد کیا۔انہوں نے صدر انورا کمارا دِسانائیکے کے ساتھ تعاون کے تمام شعبوں پر نتیجہ خیز بات چیت کی تھی۔
دونوں رہنماؤں نے تعلیم، ٹیکنالوجی، اختراع، ترقی کیلئے مشترکہ تعاون اور ہمارے ماہی گیروں کی فلاح و بہبود سمیت متعدد شعبوں میں تعاون کو مضبوط بنانے کے اقدامات پر بات کی۔
بھارت اور سری لنکا کے خصوصی تعلقات کو اجاگر کرتے ہوئے وزیر اعظم نے دونوں ممالک کے مشترکہ ترقیاتی سفر میں بھارت کی وابستگی کو دوہرایا۔
وزیرِ اعظم نے صدر دِسانائیکے کے لیے نیک خواہشات کا اظہار کیا اور کہا کہ وہ ان کے ساتھ مسلسل رابطہ برقرار رکھنے کے منتظر ہیں۔

Prime Minister's Office
Prime Minister of Sri Lanka calls on Prime Minister Shri Narendra Modi
PM Modi says her visit would impart fresh momentum to bilateral ties
PM Modi recalls his State visit to Sri Lanka in April this year and his fruitful discussions with President Disanayaka
The two leaders discuss measures to strengthen cooperation in education, technology, innovation development cooperation and welfare of fishermen
PM Modi reaffirms India’s commitment to work together in the shared development journey of the two countries
PM Modi conveys warm wishes to President Disanayaka, and looks forward to continued engagements
17 OCT 2025 4:25PM by PIB Delhi
H.E. Dr. Harini Amarasuriya, Prime Minister of the Democratic Socialist Republic of Sri Lanka, called on Prime Minister Shri Narendra Modi today.
While extending a warm welcome, Prime Minister conveyed that her visit would impart fresh momentum to the historic and multi-faceted India–Sri Lanka ties.
Prime Minister recalled his State visit to Sri Lanka in April this year during which he held fruitful discussions with President Anura Kumara Disanayaka covering all areas of cooperation.
The two leaders discussed measures to strengthen cooperation in a number of areas, including education, technology, innovation development cooperation and welfare of our fishermen.
Highlighting the special ties between India and Sri Lanka, Prime Minister reaffirmed India’s commitment to work together in the shared development journey of the two countries.
Prime Minister conveyed his warm wishes to President Disanayaka, and said that he looked forward to their continued engagements.