প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান গেমসে পুরুষদের ২৫ মিটার ব়্যাপিড ফায়ার পিস্তল প্রতিযোগিতায় ভারতীয় দলের ব্রোঞ্জ পদক জয়ে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
25 SEP 2023 2:49PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৫ সেপ্টেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী, এশিয়ান গেমস ২০২২-এ পুরুষদের ২৫ মিটার ব়্যাপিড ফায়ার পিস্তল প্রতিযোগিতায় ভারতীয় দলের ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য দলের সদস্যদের অভিনন্দন জানিয়েছেন। এই দলে রয়েছেন অনীশ ভানওয়ালা, বিজয়বীর সিধু এবং আদর্শ সিং।
প্রধানমন্ত্রী দলের সদস্যদের জয়লাভের আকাঙ্ক্ষার প্রশংসা করেছেন। ভবিষ্যতে তাঁদের সাফল্যও কামনা করেছেন তিনি।

Prime Minister's Office
PM hails 25m Rapid Fire Pistol Men's Team for winning Bronze at Asian Games
25 SEP 2023 2:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated 25m Rapid Fire Pistol Men's Team of Anish Bhanwala, Vijayveer Sidhu and Adarsh Singh for securing Bronze medal at the Asian Games 2022.
The Prime Minister praised their consistent winning streak and wished them well for their bright future.