প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান গেমস ২০২২-এ পুরুষদের কক্সড এইট দলের রৌপ্য পদক জয়ে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
24 SEP 2023 9:57PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৪ সেপ্টেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এশিয়ান গেমস ২০২২-এ পুরুষদের কক্সড এইট দলের রৌপ্য পদক জয়ে সন্তোষ প্রকাশ করেছেন। তিনি দলের সদস্যদের মধ্যে সমন্বয়, দক্ষতা এবং অনবদ্য ক্রীড়া নৈপুণ্যের প্রশংসা করে ভবিষ্যতে তাঁদের আরও সাফল্য কামনা করেছেন।
এশিয়ান গেমস ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় রোয়িং-এ এটি ভারতের দ্বিতীয় পদক প্রাপ্তি।

Prime Minister's Office
PM lauds Men's Coxed Eight team for winning silver at Asian Games 2022
24 SEP 2023 9:57PM by PIB Delhi
Hailing Men's Coxed Eight team for winning silver medal at Asian Games 2022, the Prime Minister, Shri Narendra Modi praised the dazzling display of coordination, power and stamina by the team and wished them all the success in their future endeavours.
This was second medal for India in rowing at the Asian Games.