प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री नरेन्‍द्र मोदी ने राष्ट्रपति ट्रम्प की गाजा शांति योजना के अंतर्गत हुई प्रगति पर प्रधानमंत्री बेंजामिन नेतन्याहू को बधाई दी
09 OCT 2025 10:17PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने इजराइल के प्रधानमंत्री बेंजामिन नेतन्याहू से बात की और राष्ट्रपति ट्रम्प की गाजा शांति योजना के अंतर्गत हुई प्रगति पर उन्हें बधाई दी।
श्री मोदी ने बंधकों की रिहाई और गाजा के लोगों के लिए मानवीय सहायता बढ़ाने पर हुए समझौते का स्वागत किया। उन्होंने दोहराया कि आतंकवाद किसी भी रूप या स्वरूप में दुनिया में कहीं भी अस्वीकार्य है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर अपनी एक पोस्‍ट में लिखा;
"राष्ट्रपति ट्रम्प की गाजा शांति योजना के अंतर्गत हुई प्रगति पर बधाई देने के लिए अपने मित्र, प्रधानमंत्री नेतन्याहू को फ़ोन किया। हम बंधकों की रिहाई और गाजा के लोगों के लिए मानवीय सहायता बढ़ाने पर हुए समझौते का स्वागत करते हैं। इस बात पर ज़ोर दिया कि दुनिया में कहीं भी किसी भी रूप या स्वरूप में आतंकवाद अस्वीकार्य है।"
@नेतन्याहू”

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Prime Minister, H.E Benjamin Netanyahu on progress made under President Trump’s Gaza peace plan
09 OCT 2025 10:17PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi spoke to Prime Minister of Israel, H.E. Benjamin Netanyahu, and congratulated him on the progress made under President Trump’s Gaza peace plan.
Shri Modi welcomed the agreement on the release of hostages and enhanced humanitarian assistance to the people of Gaza. He reaffirmed that terrorism in any form or manifestation is unacceptable anywhere in the world.
The Prime Minister wrote on X;
“Called my friend, Prime Minister Netanyahu, to congratulate him on the progress made under President Trump’s Gaza peace plan. We welcome the agreement on the release of hostages and enhanced humanitarian assistance to the people of Gaza. Reaffirmed that terrorism in any form or manifestation is unacceptable anywhere in the world.
@netanyahu”