وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے صدر ٹرمپ کے غزہ امن منصوبہ کے تحت ہونے والی پیش رفت پر وزیر اعظم بنجامن نیتن یاہو کو مبارکباد دی
09 OCT 2025 10:17PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اسرائیل کے وزیر اعظم عالی جناب بنجامن نیتن یاہو سے بات کی اور صدر ٹرمپ کے غزہ امن منصوبے کے تحت ہونے والی پیش رفت پر انہیں مبارکباد دی۔
جناب مودی نے یرغمالیوں کی رہائی اور غزہ کے لوگوں کے لیے انسانی امداد میں اضافے پر طے پانے والے معاہدے کا خیر مقدم کیا۔ انہوں نے اس بات کا اعادہ کیا کہ دہشت گردی کسی بھی شکل یا مظہر میں ہو دنیا میں کہیں بھی ناقابل قبول ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر لکھا :
‘‘صدر ٹرمپ کے غزہ امن منصوبے کے تحت ہونے والی پیش رفت پر مبارکباد دینے کے لیے اپنے دوست وزیر اعظم بنجامن نیتن یاہو کو فون کیا۔ ہم یرغمالیوں کی رہائی اور غزہ کے لوگوں کے لیے انسانی امداد میں اضافے پر طے پانے والے معاہدے کا خیرمقدم کرتے ہیں۔ انھوں نے زور دے کر کہا کہ دہشت گردی کسی بھی شکل میں ہو یا مظہر میں ہو دنیا میں کہیں بھی ناقابل قبول ہے۔
@Netanyahu’’

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Prime Minister, H.E Benjamin Netanyahu on progress made under President Trump’s Gaza peace plan
09 OCT 2025 10:17PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi spoke to Prime Minister of Israel, H.E. Benjamin Netanyahu, and congratulated him on the progress made under President Trump’s Gaza peace plan.
Shri Modi welcomed the agreement on the release of hostages and enhanced humanitarian assistance to the people of Gaza. He reaffirmed that terrorism in any form or manifestation is unacceptable anywhere in the world.
The Prime Minister wrote on X;
“Called my friend, Prime Minister Netanyahu, to congratulate him on the progress made under President Trump’s Gaza peace plan. We welcome the agreement on the release of hostages and enhanced humanitarian assistance to the people of Gaza. Reaffirmed that terrorism in any form or manifestation is unacceptable anywhere in the world.
@netanyahu”