প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী প্যারিস অলিম্পিক ২০২৪-এ অংশ নিতে যাওয়া ভারতীয় ক্রীড়া দলের সঙ্গে সাক্ষাৎ করেন
04 JUL 2024 8:36PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৪ জুলাই, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ নয়াদিল্লিতে প্যারিস অলিম্পিক ২০২৪-এ অংশগ্রহণের উদ্দেশ্য রওনা হওয়া ভারতীয় ক্রীড়া দলটির সঙ্গে সাক্ষাৎ করেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেল-এ একটি পোস্টে লিখেছেন —
“প্যারিসে অনুষ্ঠিত হতে চলা @Olympics-এ অংশ নিতে যাওয়া আমাদের ক্রীড়া দলটির সঙ্গে আজ সাক্ষাৎ করেছি। আমি দৃঢ়ভাবে বিশ্বাস করি, আমাদের ক্রীড়াবিদরা সর্বোচ্চ উজাড় করে দেবেন এবং দেশকে গর্বিত করবেন। তাঁদের জীবনযাত্রা ও সাফল্য ১৪০ কোটি ভারতবাসীর মধ্যে নতুন আশা জাগিয়ে তুলবে।”

Prime Minister's Office
Prime Minister interacts with Indian Contingent heading to Paris Olympic 2024
04 JUL 2024 8:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today interacted with Indian Contingent heading to Paris Olympic 2024 in New Delhi.
The Prime Minister posted on X;
“Interacted with our contingent heading to Paris for the @Olympics. I am confident our athletes will give their best and make India proud. Their life journeys and success give hope to 140 crore Indians.”