وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پیرس اولمپک 2024 کے لیے روانہ ہونے والے ہندوستانی دستے کے ساتھ بات چیت کی
04 JUL 2024 8:36PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج نئی دہلی میں پیرس اولمپک 2024 کے لیے روانہ ہونے والے ہندوستانی دستے کے ساتھ بات چیت کی۔
”@اولمپکس کے لیے پیرس روانہ ہونے والے ہمارے دستے کے ساتھ بات چیت کی۔ مجھے یقین ہے کہ ہمارے کھلاڑی اپنا بہترین مظاہرہ پیش کریں گے اور ہندوستان کا سر فخر سے بلند کریں گے۔ ان کی زندگی کا سفر اور کامیابی 140 کروڑ ہندوستانیوں کو امید بخشتی ہے۔“

Prime Minister's Office
Prime Minister interacts with Indian Contingent heading to Paris Olympic 2024
04 JUL 2024 8:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today interacted with Indian Contingent heading to Paris Olympic 2024 in New Delhi.
The Prime Minister posted on X;
“Interacted with our contingent heading to Paris for the @Olympics. I am confident our athletes will give their best and make India proud. Their life journeys and success give hope to 140 crore Indians.”