प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पेरिस ओलंपिक 2024 के लिए रवाना होने वाले भारतीय दल से बातचीत की
04 JUL 2024 8:36PM by PIB Bhopal
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज नई दिल्ली में पेरिस ओलंपिक 2024 के लिए रवाना होने वाले भारतीय दल से बातचीत की।
प्रधानमंत्री ने एक्सपर पोस्ट किया;
"ओलंपिक के लिएपेरिस रवाना होने वाले हमारे दल से बातचीतकी। मुझे विश्वास है कि हमारे एथलीट अपना सर्वश्रेष्ठ प्रदर्शन करेंगे और भारत को गौरवान्वित करेंगे। उनकी जीवन यात्रा और सफलताएं140 करोड़ भारतीयों को आशान्वित करती है।"