প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
তেলঙ্গানার মুখ্যমন্ত্রী ও উপ-মুখ্যমন্ত্রী প্রধানমন্ত্রীকে সাক্ষাৎ করলেন
04 JUL 2024 4:32PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৪ জুলাই, ২০২৪
তেলঙ্গানা রাজ্যের মুখ্যমন্ত্রী, শ্রী রেবন্থ রেড্ডি এবং উপ-মুখ্যমন্ত্রী, শ্রী ভট্টি বিক্রমার্কা মল্লু আজ নিউ দিল্লিতে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেন।
প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয় (PMO) X-হ্যান্ডেলে পোস্ট করে বলেছে:
“তেলঙ্গানার মুখ্যমন্ত্রী শ্রী @revanth_anumula এবং উপ-মুখ্যমন্ত্রী শ্রী ভট্টি বিক্রমার্কা মল্লু আজ প্রধানমন্ত্রী @narendramodi-র সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন।”

Prime Minister's Office
CM and Deputy CM of Telangana meet Prime Minister
04 JUL 2024 4:32PM by PIB Delhi
The Chief Minister of Telangana, Shri Revanth Reddy and Deputy Chief Minister of Telangana, Shri Bhatti Vikramarka Mallu met with Prime Minister, Shri Narendra Modi today in New Delhi.
The Prime Minister’s Office said in a X post;
“Telangana CM, Shri @revanth_anumula and Deputy CM, Shri Bhatti Vikramarka Mallu, met PM @narendramodi today.”