प्रधानमंत्री कार्यालय
तेलंगाना के मुख्यमंत्री और उप मुख्यमंत्री ने प्रधानमंत्री से मुलाकात की
04 JUL 2024 4:32PM by PIB Delhi
तेलंगाना के मुख्यमंत्री श्री रेवंत रेड्डी और उपमुख्यमंत्री श्री भट्टी विक्रमार्क मल्लू ने आज प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी से मुलाकात की।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने एक्स पर पोस्ट किया है:
“तेलंगाना के मुख्यमंत्री श्री @revanth_anumula और उपमुख्यमंत्री श्री भट्टी विक्रमार्क मल्लू ने आज प्रधानमंत्री @narendramodi से मुलाकात की।”

Prime Minister's Office
CM and Deputy CM of Telangana meet Prime Minister
04 JUL 2024 4:32PM by PIB Delhi
The Chief Minister of Telangana, Shri Revanth Reddy and Deputy Chief Minister of Telangana, Shri Bhatti Vikramarka Mallu met with Prime Minister, Shri Narendra Modi today in New Delhi.
The Prime Minister’s Office said in a X post;
“Telangana CM, Shri @revanth_anumula and Deputy CM, Shri Bhatti Vikramarka Mallu, met PM @narendramodi today.”