وزیراعظم کا دفتر
تلنگانہ کے وزیراعلیٰ اور نائب وزیراعلیٰ نے وزیراعظم سے ملاقات کی
04 JUL 2024 4:32PM by PIB Delhi
تلنگانہ کے وزیر اعلیٰ جناب ریونت ریڈی اور تلنگانہ کے نائب وزیر اعلیٰ جناب بھٹی وکرمارکا مالو نے آج نئی دہلی میں وزیراعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ایک ایکس پوسٹ میں کہا؛
’’تلنگانہ کے وزیر اعلی، جناب @ریونت_انومولا اور نائب وزیر اعلی، جناب بھٹی وکرمارکا مالو نے آج وزیر اعظم @ نریندر مودی سے ملاقات کی۔ ‘‘

Prime Minister's Office
CM and Deputy CM of Telangana meet Prime Minister
04 JUL 2024 4:32PM by PIB Delhi
The Chief Minister of Telangana, Shri Revanth Reddy and Deputy Chief Minister of Telangana, Shri Bhatti Vikramarka Mallu met with Prime Minister, Shri Narendra Modi today in New Delhi.
The Prime Minister’s Office said in a X post;
“Telangana CM, Shri @revanth_anumula and Deputy CM, Shri Bhatti Vikramarka Mallu, met PM @narendramodi today.”