प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने मध्य प्रदेश के खंडवा जिले में हुई दुर्घटना में जानमाल की हानि पर शोक व्यक्त किया
प्रधानमंत्री ने पीएमएनआरएफ से अनुग्रह सहायता की घोषणा की
02 OCT 2025 11:36PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने मध्य प्रदेश के खंडवा जिले में हुई एक दुर्घटना में हुई जानमाल की हानि पर गहरा दुःख व्यक्त किया है। प्रधानमंत्री ने दुर्घटना में मारे गए लोगों के परिजनों को प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से 2-2 लाख रुपये और घायलों को 50-50 हजार रुपये की अनुग्रह सहायता राशि देने की घोषणा की है।
प्रधानमंत्री कार्यालय द्वारा सोशल मीडिया एक्स पर एक संदेश में लिखा गया:
"मध्य प्रदेश के खंडवा जिले में हुई दुर्घटना में लोगों की मृत्यु से मुझे गहरा दुःख हुआ है। दुःख की इस घड़ी में शोक संतप्त परिवारों के प्रति मेरी गहरी संवेदनाएँ। मैं घायलों के शीघ्र स्वस्थ होने की प्रार्थना करता हूँ।"
इस दुर्घटना में जान गंवाने वाले प्रत्येक मृतक के निकटतम परिजन को प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से 2-2 लाख रुपये की अनुग्रह राशि दी जाएगी। जबकि इस दुर्घटना में घायल हुए प्रत्येक व्यक्ति को 50,000 रुपये की अनुग्रह राशि दी जाएगी: प्रधानमंत्री @narendramodi”

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the loss of lives in an accident at Khandwa, Madhya Pradesh
PM announces ex-gratia from PMNRF
02 OCT 2025 11:36PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the loss of lives in an accident at Khandwa, Madhya Pradesh. He announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF for the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 to the injured.
The PMO India handle in post on X said:
“Deeply saddened by the loss of lives in an accident at Khandwa, Madhya Pradesh. My thoughts are with the affected people and their families during this difficult time. Praying for the speedy recovery of the injured.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”