وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے فلپائن میں زلزلے سے ہونے والے جانی نقصان پر تعزیت کا اظہار کیا
01 OCT 2025 3:23PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے فلپائن میں زلزلے سے ہونے والے جانی و مالی نقصان اور بڑے پیمانے پر ہوئی تباہی پر گہرے دکھ کا اظہار کیا ہے ۔
جناب مودی نے زخمیوں کی جلد صحت یابی کی بھی دعا کی ۔ انہوں نے اس بات کی بھی تصدیق کی کہ ہندوستان اس مشکل وقت میں فلپائن کے ساتھ یکجہتی کے ساتھ کھڑا ہے ۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا ؛
‘‘فلپائن میں زلزلے سے ہونے والے جانی و مالی نقصان اور بڑے پیمانے پر ہوئی تباہی کے بارے میں جان کر بہت دکھ ہوا ۔ میری تعزیت اور دعائیں سوگوار خاندانوں کے ساتھ ہیں ۔ میں زخمیوں کی جلد صحت یابی کی دعا کرتا ہوں ۔ ہندوستان اس مشکل وقت میں فلپائن کے ساتھ یکجہتی کے ساتھ کھڑا ہے ۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives due to earthquake in the Philippines
01 OCT 2025 3:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives and widespread damage caused by the earthquake in the Philippines.
Shri Modi also wished the injured a speedy recovery. He also affirmed that India stands in solidarity with the Philippines in this difficult time.
The Prime Minister posted on X;
“Deeply saddened to learn about the loss of lives and widespread damage caused by the earthquake in the Philippines. My thoughts and prayers are with the bereaved families. I wish the injured a speedy recovery. India stands in solidarity with the Philippines at this difficult time.
@bongbongmarcos”