प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने दिल्ली में आयोजित हो रहे वर्ल्ड पैरा एथलेटिक्स चैंपियनशिप 2025 का स्वागत किया
27 SEP 2025 6:03PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने नई दिल्ली में आज से शुरू हो रही वर्ल्ड पैरा एथलेटिक्स चैंपियनशिप 2025 के सभी खिलाड़ियों और प्रतिनिधियों का हार्दिक स्वागत किया।
एक्स पर पोस्ट करते हुए प्रधानमंत्री मोदी ने लिखा :
“भारत को गर्व है कि वह वर्ल्ड पैरा एथलेटिक्स चैंपियनशिप 2025 की मेजबानी कर रहा है, जो आज से दिल्ली में शुरू हो रही है। सभी प्रतिभागियों का हार्दिक स्वागत और शुभकामनाएँ। यह टूर्नामेंट मानवीय संकल्प और जज़्बे का उत्सव है। उम्मीद है कि यह प्रतियोगिता एक अधिक समावेशी और जीवंत खेल संस्कृति को दुनिया भर में प्रेरित करेगा।”

Prime Minister's Office
PM welcomes World Para Athletics Championships 2025 in Delhi
27 SEP 2025 6:03PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi extended a warm welcome to all athletes and delegates as India proudly hosts the World Para Athletics Championships 2025 in New Delhi, commencing today.
In a post on X, Shri Modi wrote:
“India is proud to be hosting the World Para Athletics Championships 2025 in Delhi, which commences today. A warm welcome and best wishes to all participants. This tournament celebrates human determination and spirit. May this tournament inspire a more inclusive and vibrant sporting culture across the world.”