प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने नवरात्रि के अवसर पर पंडित जसराज जी का भजन साझा किया
प्रधानमंत्री ने लोगों से अपने पसंदीदा भजन साझा करने का आह्वान किया
22 SEP 2025 9:32AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने नवरात्रि के अवसर पर पंडित जसराज जी का भजन साझा किया। श्री मोदी ने कहा कि नवरात्रि भक्ति का पर्व है और कई लोगों ने इस भक्ति को संगीत के माध्यम से व्यक्त किया है। श्री मोदी ने कहा, "यदि आपने कोई भजन गाया है या आपका कोई पसंदीदा भजन है, तो कृपया उसे मेरे साथ साझा करें। मैं आने वाले दिनों में उनमें से कुछ चुनिंदा भजनों को शेयर करूंगा!"
प्रधानमंत्री ने ‘एक्स’ पर पोस्ट किया:
"नवरात्रि भक्ति का पर्व है। बहुत से लोगों ने इस भक्ति को संगीत के माध्यम से व्यक्त किया है। पंडित जसराज जी का एक ऐसा ही भावपूर्ण भजन साझा कर रहा हूं।
अगर आपने कोई भजन गाया है या आपका कोई पसंदीदा भजन है, तो कृपया उसे मेरे साथ साझा करें। मैं आने वाले दिनों में उनमें से कुछ चुनिंदा भजनों को साझा करूंगा!
https://youtube.com/watch?v=0NlwLAkuXvo "

Prime Minister's Office
Prime Minister shares soulful rendition by Pandit Jasraj ji on occasion of Navratri
Prime Minister invites citizens to share their favourite Bhajans
22 SEP 2025 9:32AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared one of the soulful rendition by Pandit Jasraj ji on the occasion of Navratri. Shri Modi stated that Navratri is about pure devotion and many people have encapsulated this devotion through music."If you have sung a Bhajan or have a favourite one, please share it with me. I will be posting some of them in the coming days!", Shri Modi said.
The Prime Minister posted on X:
"Navratri is about pure devotion. So many people have encapsulated this devotion through music. Sharing one such soulful rendition by Pandit Jasraj ji.
If you have sung a Bhajan or have a favourite one, please share it with me. I will be posting some of them in the coming days!
https://youtube.com/watch?v=0NlwLAkuXvo"