प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने महालया के अवसर पर देशवासियों को शुभकामनाएं दीं
21 SEP 2025 9:55AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज देशवासियों को महालया के अवसर पर शुभकामनाएं दीं।
श्री मोदी ने कहा, आने वाले दुर्गा पूजा के पावन दिन हम सभी के जीवन में उज्ज्वल और उद्देश्यपूर्ण हों। माँ दुर्गा का दिव्य आशीर्वाद सभी के जीवन में अपार शक्ति, अनंत आनंद और उत्तम स्वास्थ्य लेकर आए।
श्री मोदी ने एक्स पर एक पोस्ट में लिखा:
"आप सभी को महालया की हार्दिक शुभकामनाएँ। आने वाले दुर्गा पूजा के पावन दिन हम सभी के जीवन में उज्ज्वल और उद्देश्यपूर्ण हों। माँ दुर्गा का दिव्य आशीर्वाद सभी के जीवन में अपार शक्ति, अनंत आनंद और उत्तम स्वास्थ्य लेकर आए।"

Prime Minister's Office
Prime Minister wishes everyone Shubho Mahalaya
21 SEP 2025 9:55AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has wished everyone Shubho Mahalaya."As the sacred days of Durga Puja draw near, may our lives be filled with light and purpose. May the divine blessings of Maa Durga bring unwavering strength, lasting joy and wonderful health", Shri Modi said.
In a post on X Shri Modi said:
"Wishing you all Shubho Mahalaya! As the sacred days of Durga Puja draw near, may our lives be filled with light and purpose. May the divine blessings of Maa Durga bring unwavering strength, lasting joy and wonderful health."