प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए उपराष्ट्रपति का आभार व्यक्त किया
17 SEP 2025 9:22AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने अपने 75वें जन्मदिन पर शुभकामनाओं के लिए उपराष्ट्रपति श्री सी.पी. राधाकृष्णन का आभार व्यक्त किया है। श्री मोदी ने कहा, "आपकी शुभकामनाएं राष्ट्र की सेवा के प्रति समर्पण के संकल्प को और मज़बूत करती हैं।"
‘एक्स’ पर एक पोस्ट में प्रधानमंत्री ने लिखा:
"उपराष्ट्रपति थिरु सी.पी. राधाकृष्णन जी, आपकी हार्दिक शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद। आपकी शुभकामनाएं राष्ट्र की समर्पित सेवा के संकल्प को और मज़बूत करती हैं।"
@VPIndia
@CPR_VP

Prime Minister's Office
Prime Minister expresses gratitude to Vice President Of India for birthday wishes
17 SEP 2025 9:22AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi expressed his gratitude to the Vice President Of India, Shri C.P. Radhakrishnan for greetings on his 75th birthday. "Your wishes further strengthen the resolve to serve the nation with dedication", Shri Modi stated.
In a post on X today, the Prime Minister said:
“Thank you for your gracious greetings, Vice President Thiru CP Radhakrishnan Ji. Your wishes further strengthen the resolve to serve the nation with dedication."
@VPIndia
@CPR_VP