প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
‘সকলের সঙ্গে সকলের বিকাশ, সকলের বিশ্বাস এবং সকলের প্রয়াস’ সম্পর্কে লেখা একটি নিবন্ধ শেয়ার করলেন প্রধানমন্ত্রী
16 SEP 2025 2:40PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৬ সেপ্টেম্বর ২০২৫
‘সকলের সঙ্গে সকলের বিকাশ, সকলের বিশ্বাস এবং সকলের প্রয়াস’ সম্পর্কে কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী মনসুখ মান্ডবিয়ার লেখা একটি নিবন্ধ শেয়ার করলেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। বিষয়টি যেভাবে দৈনন্দিন বাস্তবতায় প্রতিফলিত – বিদ্যুৎ এখন কোনও বিলাসের উপকরণ নয়, কল্যাণমূলক প্রকল্পের সুবিধা প্রাপকের হাতে সরাসরি পৌঁছে যাচ্ছে এবং ডিজিটাল সমন্বয়ের মাধ্যমে পরিকাঠামোগত পরিকল্পনা রূপায়িত হচ্ছে – এই সব নিয়ে বিস্তারিত আলোচনা রয়েছে ওই নিবন্ধে। প্রাথমিক ভাবে গুজরাটে প্রযুক্ত এই মডেল পরবর্তীতে প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী সারা ভারতে প্রয়োগ করে সুপ্রশাসনের সুফল প্রান্তিকতম মানুষটির কাছে পৌঁছে দিয়েছেন এবং বিকশিত ভারত ২০৪৭-এর পথ প্রশস্ত করছেন বলে নিবন্ধে উল্লেখ করা হয়েছে।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী মনসুখ মান্ডবিয়ার একটি এক্স পোস্টের উত্তরে সামাজিক মাধ্যমে বার্তা দিয়েছেন শ্রী মোদী।

Prime Minister's Office
PM shares an article on Sabka Saath, Sabka Vikas, Sabka Vishwas, Sabka Prayas
16 SEP 2025 2:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today shared an article written by Union Minister, Shri Mansukh Mandviya on how 'Sabka Saath, Sabka Vikas, Sabka Vishwas, Sabka Prayas' is visible in daily realities - electricity is no longer a luxury, welfare is delivered directly and infrastructure is planned with digital coordination.
Responding to a post by Union Minister, Shri Mansukh Mandviya on X, Shri Modi said:
"In this article, Union Minister Shri @mansukhmandviya writes that 'Sabka Saath, Sabka Vikas, Sabka Vishwas, Sabka Prayas' is visible in daily realities - electricity is no longer a luxury, welfare is delivered directly and infrastructure is planned with digital coordination.
This Bharatiya Model, first trialled in Gujarat and then scaled nationally by PM @narendramodi, has taken governance to the very last mile, turning Bharat's machinery from promising to delivering and shaping the path to Viksit Bharat by 2047."