प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सबका साथ, सबका विकास, सबका विश्वास, सबका प्रयास पर एक लेख साझा किया
16 SEP 2025 2:40PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज केंद्रीय मंत्री श्री मनसुख मांडविया द्वारा लिखा एक लेख साझा किया, जिसमें बताया गया है कि कैसे 'सबका साथ, सबका विकास, सबका विश्वास, सबका प्रयास' दैनिक वास्तविकताओं में दिखाई देता है - बिजली अब एक विलासिता नहीं रही, कल्याण सीधे पहुंचाया जाता है और बुनियादी ढांचे की योजना डिजिटल समन्वय से बनाई जाती है।
केंद्रीय मंत्री श्री मनसुख मांडविया द्वारा एक्स पर पोस्ट किए गए एक पोस्ट पर राय देते हुए, श्री मोदी ने कहा:
"इस लेख में, केंद्रीय मंत्री श्री @mansukhmandviya लिखते हैं कि 'सबका साथ, सबका विकास, सबका विश्वास, सबका प्रयास' दैनिक वास्तविकताओं में दिखाई देता है - बिजली अब विलासिता नहीं रही, कल्याण सीधे पहुंचाया जाता है और बुनियादी ढांचे की योजना डिजिटल समन्वय से बनाई जाती है।
यह भारतीय मॉडल, जिसका पहले गुजरात में परीक्षण किया गया और फिर प्रधानमंत्री @narendramodi द्वारा राष्ट्रीय स्तर पर विस्तार किया गया, शासन को अंतिम छोर तक ले गया है, भारत की मशीनरी को वादे करने से लेकर पूरा करने तक बदल दिया है और 2047 तक विकसित भारत के मार्ग को आकार दिया है।"

Prime Minister's Office
PM shares an article on Sabka Saath, Sabka Vikas, Sabka Vishwas, Sabka Prayas
16 SEP 2025 2:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today shared an article written by Union Minister, Shri Mansukh Mandviya on how 'Sabka Saath, Sabka Vikas, Sabka Vishwas, Sabka Prayas' is visible in daily realities - electricity is no longer a luxury, welfare is delivered directly and infrastructure is planned with digital coordination.
Responding to a post by Union Minister, Shri Mansukh Mandviya on X, Shri Modi said:
"In this article, Union Minister Shri @mansukhmandviya writes that 'Sabka Saath, Sabka Vikas, Sabka Vishwas, Sabka Prayas' is visible in daily realities - electricity is no longer a luxury, welfare is delivered directly and infrastructure is planned with digital coordination.
This Bharatiya Model, first trialled in Gujarat and then scaled nationally by PM @narendramodi, has taken governance to the very last mile, turning Bharat's machinery from promising to delivering and shaping the path to Viksit Bharat by 2047."