وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیا کپ میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر ہندوستانی خواتین ہاکی ٹیم کو مبارکباد دی
14 SEP 2025 9:21PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بھارتی خواتین ہاکی ٹیم کو ویمنز ایشیا کپ 2025 میں شاندار کارکردگی پر مبارکباد دی، جہاں انہوں نے چاندی کا تمغہ حاصل کر کے ملک کا نام روشن کیا ہے۔
وزیر اعظم نے آج ‘‘ایکس’’ پر ایک پیغام میں کہا:
‘‘ہماری بھارتی خواتین ہاکی ٹیم نے ویمنز ایشیا کپ 2025 میں سلور میڈل جیت کر قوم کو فخر کا موقع دیا ہے۔ انہیں مبارکباد۔ ان کا عزم اور ٹیم اسپرٹ واقعی قابلِ تعریف ہے۔مستقبل کے لیے انہیں نیک خواہشات۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Indian Women’s Hockey Team on Asia Cup Silver Medal
14 SEP 2025 9:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated the Indian Women’s Hockey Team for their outstanding performance at the Women’s Asia Cup 2025, where they secured the Silver Medal and brought pride to the nation.
In a post on X today, the Prime Minister said:
“Our Indian Women’s Hockey Team has made the nation proud by winning the Silver Medal in the Women’s Asia Cup 2025. Congratulations to them. Their determination and team spirit are simply outstanding. Wishing them the very best for the times to come.”