وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کا کرناٹک کے حسن میں حادثے میں قیمتی جانوں کے زیاں پر اظہارِ تعزیت
پی ایم نے وزیر اعظم قومی راحت فنڈ سے ایکس گریشیا معاوضے کا اعلان کیا
13 SEP 2025 8:36AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج کرناٹک کے حسن میں ایک حادثے میں قیمتی جانوں کے زیاں پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا۔ انہوں نے ہر متوفی کے لواحقین کے لیے پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ روپے اور زخمیوں کے لیے 50 ہزار روپے کی ایکس گریشیا امداد کا اعلان کیا۔
پی ایم او انڈیا کے ایکس ہینڈل پر کہا گیا:
’’کرناٹک کے حسن میں پیش آیا حادثہ دل دہلا دینے والا ہے۔ اس سانحے کی گھڑی میں میری دعائیں غمزدہ کنبوں کے ساتھ ہیں۔ مجھے امید ہے کہ زخمی جلد صحتیاب ہوں گے۔
ہر متوفی کے لواحقین کو پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ روپے دیے جائیں گے۔ زخمیوں کو 50 ہزار روپے دیے جائیں گے: وزیر اعظم @narendramodi‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the loss of lives in a mishap in Hassan, Karnataka
PM announces ex-gratia from PMNRF
13 SEP 2025 8:36AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the loss of lives in a mishap in Hassan, Karnataka. He announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF for the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 to the injured.
The PMO India handle in post on X said:
“The mishap in Hassan, Karnataka, is heart-rending. In this tragic hour, my thoughts are with the bereaved families. I hope those who have been injured recover at the earliest.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”