প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী কর্ণাটকের হাসানে দুর্ঘটনায় প্রাণহানিতে শোক প্রকাশ করেছেন
13 SEP 2025 8:36AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৩ সেপ্টেম্বর ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ কর্ণাটকের হাসান জেলায় দুর্ঘটনায় প্রাণহানিতে শোক প্রকাশ করেছেন। তিনি ঘোষণা করেছেন যে নিহতদের প্রত্যেকের নিকট আত্মীয়দের প্রধানমন্ত্রীর ত্রাণ তহবিল (পিএমএনআরএফ) থেকে ২ লক্ষ টাকা এবং আহতদের ৫০,০০০ টাকা করে এককালীন সহায়তা দেওয়া হবে।
পিএমও ইন্ডিয়ার এক্স হ্যান্ডলের পোস্টে বলা হয়েছে:
“কর্ণাটকের হাসানের দুর্ঘটনা হৃদয়বিদারক। এই দুঃখের সময়ে আমি শোকসন্তপ্ত পরিবারগুলিকে সমবেদনা জানাই। যারা আহত হয়েছেন, তারা যেন দ্রুত সুস্থ হয়ে ওঠেন, সেই প্রার্থনা করি।
প্রত্যেক মৃত ব্যক্তির আত্মীয়দের পিএমএনআরএফ থেকে ২ লক্ষ টাকা এবং আহতদের ৫০,০০০ টাকা এককালীন সহায়তা দেওয়া হবে: প্রধানমন্ত্রী @narendramodi”

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the loss of lives in a mishap in Hassan, Karnataka
PM announces ex-gratia from PMNRF
13 SEP 2025 8:36AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the loss of lives in a mishap in Hassan, Karnataka. He announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF for the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 to the injured.
The PMO India handle in post on X said:
“The mishap in Hassan, Karnataka, is heart-rending. In this tragic hour, my thoughts are with the bereaved families. I hope those who have been injured recover at the earliest.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”