प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने कर्नाटक के हासन में हुई दुर्घटना में लोगों की मृत्यु पर शोक व्यक्त किया
प्रधानमंत्री ने पीएमएनआरएफ से अनुग्रह राशि की घोषणा की
13 SEP 2025 8:36AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज कर्नाटक के हासन में हुई एक दुर्घटना में लोगों की मृत्‍यु पर शोक व्यक्त किया। उन्होंने प्रत्येक मृतक के निकटतम परिजन को प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष (पीएमएनआरएफ) से 2 लाख रुपये और घायलों को 50,000 रुपये की अनुग्रह राशि देने की घोषणा की।
पीएमओ इंडिया के हैंडल से एक्स पर पोस्ट में कहा गया:
"कर्नाटक के हासन में हुई दुर्घटना हृदय-विदारक है। इस दुखद घड़ी में, मेरी संवेदनाएं शोक संतप्त परिवारों के साथ हैं। मैं आशा करता हूं कि जो लोग घायल हुए हैं, वे जल्द से जल्द स्वस्थ हो जाएं।"
प्रत्येक मृतक के निकटतम परिजन को प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से 2 लाख रुपये की अनुग्रह राशि दी जाएगी। घायलों को 50,000 रुपये दिए जाएंगे: प्रधानमंत्री @narendramodi

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the loss of lives in a mishap in Hassan, Karnataka
PM announces ex-gratia from PMNRF
13 SEP 2025 8:36AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the loss of lives in a mishap in Hassan, Karnataka. He announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF for the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 to the injured.
The PMO India handle in post on X said:
“The mishap in Hassan, Karnataka, is heart-rending. In this tragic hour, my thoughts are with the bereaved families. I hope those who have been injured recover at the earliest.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”