প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পালঘরে আবাসিক ভবন ভেঙে পড়ায় প্রধানমন্ত্রীর দুঃখপ্রকাশ
28 AUG 2025 8:23PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ অগাস্ট, ২০২৫
মহারাষ্ট্রের পালঘরে একটি আবাসিক ভবন ভেঙে পড়ার মর্মান্তিক ঘটনায় গভীয় দুঃখপ্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। আবাসিক ভবনটি ভেঙে পড়ায় ক্ষতিগ্রস্তের সংখ্যা বহু এবং আহতও হয়েছেন অনেকে।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ প্রধানমন্ত্রীর দফতরের পক্ষ থেকে লেখা হয়েছে,
“মহারাষ্ট্রের পালঘরে একটি আবাসিক ভবন ভেঙে পড়ার মর্মান্তিক ঘটনায় গভীরভাবে দুঃখিত। এই সংকটজনক মুহুর্তে ক্ষতিগ্রস্ত মানুষজন এবং তাদের পরিবারের সঙ্গে আমিও সমব্যথী। আহতরা দ্রুত আরোগ্য লাভ করুন প্রার্থনা করি। কর্তৃপক্ষের তরফ থেকে ক্ষতিগ্রস্তদের সম্ভাব্য সমস্তরকম সহায়তা দেওয়া হচ্ছেঃ PM @narendramodi”

Prime Minister's Office
Prime Minister Expresses Grief Over Palghar Building Collapse
28 AUG 2025 8:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister of India, Shri Narendra Modi, has expressed deep sorrow over the tragic collapse of a residential building in Palghar, Maharashtra, which has affected many and left several injured.
The PMO India handle in post on X said:
“Deeply saddened by the mishap due to the collapse of a building in Palghar, Maharashtra. My thoughts are with the affected people and their families in this difficult hour. Praying for the speedy recovery of the injured. Authorities are providing all possible assistance to those affected: PM @narendramodi”