وزیراعظم کا دفتر
کنڈریل کے چیئرمین اور سی ای او جناب مارٹن شروئیٹر کی وزیر اعظم سے ملاقات
21 AUG 2025 9:50PM by PIB Delhi
کنڈریل کے چیئرمین اور سی ای او جناب مارٹن شروئیٹر نے آج نئی دہلی میں وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی۔ وزیر اعظم نے عالمی شراکت داروں کا پرتپاک خیرمقدم کرتے ہوئے انہیں ہندوستان میں وسیع مواقع کا جائزہ لینےاور باصلاحیت نوجوانوں کے ساتھ اشتراک کے لیے مدعو کیا تاکہ وہ اختراع کرسکیں اور مہارت حاصل کرسکیں۔
جناب مودی نے زور دے کر کہا کہ اس طرح کی شراکت داری کے ذریعے ایسے طریقۂ کار وضع کرسکتے ہیں جن سے نہ صرف ہندوستان کو فائدہ ہو بلکہ عالمی ترقی میں بھی تعاون کیا جاسکے۔
جناب مارٹن شروئیٹر کی ایکس پوسٹ کے جواب میں وزیر اعظم نے کہا؛
’’جناب مارٹن شروئیٹر کے ساتھ یہ واقعی ایک خوش کن ملاقات تھی ۔ ہندوستان ملک میں وسیع مواقع کا جائزہ لینےاور ہمارے باصلاحیت نوجوانوں کے ساتھ اشتراک کرنے کے لیے عالمی شراکت داروں کا پرتپاک خیرمقدم کرتا ہے تاکہ وہ اختراع کرسکیں اور مہارت حاصل کرسکیں۔
ہم سب مل کر ایسے طریقۂ کار وضع کر سکتے ہیں جن سے نہ صرف ہندوستان کو فائدہ ہو بلکہ عالمی ترقی میں بھی تعاون کیا جاسکے۔‘‘

Prime Minister's Office
Chairman and CEO of Kyndryl, Mr Martin Schroeter meets Prime Minister
21 AUG 2025 9:50PM by PIB Delhi
Chairman and CEO of Kyndryl, Mr Martin Schroeter meets Prime Minister, Shri Narendra Modi today in New Delhi. The Prime Minister extended a warm welcome to global partners, inviting them to explore the vast opportunities in India and collaborate with the nation’s talented youth to innovate and excel.
Shri Modi emphasized that through such partnerships, solutions can be built that not only benefit India but also contribute to global progress.
Responding to the X post of Mr Martin Schroeter, the Prime Minister said;
“It was a truly enriching meeting with Mr. Martin Schroeter. India warmly welcomes global partners to explore the vast opportunities in our nation and collaborate with our talented youth to innovate and excel.
Together, we all can build solutions that not only benefit India but also contribute to global progress.”