প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কেন্দ্র ও অসমের এনডিএ সরকার, উভয়েই বোড়ো সমাজের ক্ষমতায়ন ও আকাঙ্ক্ষা পূরণের জন্য নিরলসভাবে কাজ করে চলেছে, এই কাজ আরও উদ্যমের সঙ্গে চলতে থাকবে : প্রধানমন্ত্রী
15 FEB 2025 4:08PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি , ১৫ ই ফেব্রুয়ারি, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আগামী ১৭ই ফেব্রুয়ারির কোকরাঝাড়ে অনুষ্ঠিত ঐতিহাসিক একদিনের বিশেষ বিধানসভা অধিবেশনকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
শ্রী মোদি বলেছেন, কেন্দ্র ও অসমের এনডিএ সরকার, উভয়েই বোড়ো সমাজের ক্ষমতায়ন ও আকাঙ্ক্ষা পূরণের জন্য নিরলসভাবে কাজ করে চলেছে। এই কাজ আরও উদ্যমের সঙ্গে চলতে থাকবে।
অসমের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী হিমন্ত বিশ্ব শর্মার কোকরাঝাড়ে একদিনের বিধানসভা অধিবেশন সম্পর্কে X পোস্টের উত্তরে, শ্রী মোদী X- এ পোস্ট করে বলেছেন,
"কেন্দ্র এবং অসমে এনডিএ সরকার বোড়ো সম্প্রদায়কে সক্ষম করতে এবং তাদের আকাঙ্ক্ষা পূরণ করতে নিরলসভাবে কাজ করে চলেছে। এই কাজ আরও উদ্যমের সঙ্গে চলতে থাকবে।
কোকরাঝাড়ে আমার সফরের কথা খুব মনে পড়ে, যেখানে আমি প্রাণোচ্ছল বোড়ো সংস্কৃতি উপভোগ করেছিলাম।"

Prime Minister's Office
The NDA Governments, both in the Centre and Assam, have been working tirelessly to empower the Bodo community and fulfil Bodo aspirations, these works will continue with even greater vigour: Prime Minister
15 FEB 2025 4:08PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the historic one-day special Assembly session to be held in Kokrajhar on February 17.
Shri Modi said that The NDA Governments, both in the Centre and Assam, have been working tirelessly to empower the Bodo community and fulfil Bodo aspirations. These works will continue with even greater vigour.
Responding to X post of Assam Chief Minister, Shri Himanta Biswa Sarma’s announcement about one-day Assembly session at Kokrajhar, Shri Modi posted on X;
“The NDA Governments, both in the Centre and Assam, have been working tirelessly to empower the Bodo community and fulfil Bodo aspirations. These works will continue with even greater vigour.
I fondly recall my own visit to Kokrajhar, where I witnessed the vibrant Bodo culture.”