প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী এনসিআর-এ পরিকাঠামো উন্নয়নের প্রতিশ্রুতি পুনর্ব্যক্ত করেছেন যাতে জীবনযাত্রার সুবিধা বৃদ্ধি পায়
16 AUG 2025 8:43PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৬ অগাস্ট ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ দিল্লি জাতীয় রাজধানী সন্নিহিত অঞ্চলে (দিল্লি-এনসিআর) পরিকাঠামো উন্নয়নে উল্লেখযোগ্য অগ্রগতির মাধ্যমে নাগরিকদের জন্য 'জীবনযাত্রার সুবিধা' উন্নত করার জন্য সরকারের অটল প্রতিশ্রুতি পুনর্ব্যক্ত করেছেন।
এক্স-হ্যান্ডেলে ডিডিনিউজের একটি পোস্টের জবাবে শ্রী মোদী লিখেছেন:
"আমাদের সাধারণ মানুষের ‘জীবনযাত্রার সুবিধা’ উন্নত করার প্রতিশ্রুতির সঙ্গে সামঞ্জস্য রেখে এনসিআর-এ পরিকাঠামো উন্নয়ন চলছে।"

Prime Minister's Office
PM reaffirms Government’s commitment to Infrastructure Boost in NCR to enhance Ease of Living
16 AUG 2025 8:43PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today reaffirmed the Government’s unwavering commitment to improving the ‘Ease of Living’ for citizens through a significant boost to infrastructure development in the National Capital Region (NCR).
Responding to a post by DDNews on X, Shri Modi wrote:
“A boost to infrastructure in NCR, in line with our commitment to improve ‘Ease of Living.’”