وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے قومی راجدھانی خطے میں زندگی بسر کرنے میں مزید آسانیاں پیدا کرنے کے لیے بنیادی ڈھانچے کو تقویت بہم پہنچانے کے حکومت کے عزم کا اعادہ کیا
16 AUG 2025 8:43PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج، قومی راجدھانی خطے (این سی آر) میں بنیادی ڈھانچہ ترقیات کو غیر معمولی تقویت بہم پہنچاتے ہوئے شہریوں کے لیے زندگی بسر کرنے میں مزید آسانیاں پیدا کرنے کے حکومت کے غیر متزلزل عزم کا اعادہ کیا۔
ایکس پر ڈی ڈی نیوز کی ایک پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے، جناب مودی نے لکھا:
’’قومی راجدھانی خطے میں بنیادی ڈھانچے کو تقویت پہنچانا، ’زندگی بسر کرنے میں مزید آسانی پیدا کرنے‘ کے ہمارے عزم سے ہم آہنگ ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM reaffirms Government’s commitment to Infrastructure Boost in NCR to enhance Ease of Living
16 AUG 2025 8:43PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today reaffirmed the Government’s unwavering commitment to improving the ‘Ease of Living’ for citizens through a significant boost to infrastructure development in the National Capital Region (NCR).
Responding to a post by DDNews on X, Shri Modi wrote:
“A boost to infrastructure in NCR, in line with our commitment to improve ‘Ease of Living.’”