প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
১০০ গিগাওয়াট সোলার পিভি মডিউল উৎপাদন ক্ষমতা অর্জনে আত্মনির্ভরতার লক্ষ্যে এবং দূষণহীন জ্বালানিকে জনপ্রিয় করে তোলার প্রয়াসে ভারতের মাইলফলকের প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী
13 AUG 2025 8:25PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৪ আগষ্ট, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ ১০০ গিগাওয়াট সোলার পিভি মডিউল উৎপাদন ক্ষমতা অর্জনে আত্মনির্ভরতার লক্ষ্যে এবং দূষণহীন জ্বালানিকে জনপ্রিয় করে তোলার প্রয়াসে ভারতের মাইলফলকের প্রশংসা করেছেন।
এক্স-এ কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী প্রহ্লাদ যোশীর একটি পোস্টের জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“এটা আত্মনির্ভরতার লক্ষ্যে আরও একটি মাইলফলক। ভারতের উৎপাদন ক্ষমতার সাফল্য এবং দূষণহীন জ্বালানিকে জনপ্রিয় করে তোলার লক্ষ্যে আমাদের প্রয়াসের পরিচায়ক।”

Prime Minister's Office
PM hails India’s milestone towards self-reliance in achieving 100 GW Solar PV Module Manufacturing Capacity and efforts towards popularising clean energy
13 AUG 2025 8:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today hailed the milestone towards self-reliance in achieving 100 GW Solar PV Module Manufacturing Capacity and efforts towards popularising clean energy.
Responding to a post by Union Minister Shri Pralhad Joshi on X, the Prime Minister said:
“This is yet another milestone towards self-reliance! It depicts the success of India's manufacturing capabilities and our efforts towards popularising clean energy.”