وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے 100 گیگا واٹ سولر پی وی ماڈیول مینوفیکچرنگ کی صلاحیت اور صاف توانائی کو مقبول بنانے کی کوششوں کو حاصل کرنے میں خود انحصاری کی طرف ہندوستان کی کامیابی کی ستائش کی
13 AUG 2025 8:25PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج خود انحصاری اور صاف توانائی کو مقبول بنانے کی کوششوں کی سمت ایک سنگ میل کے طور پر سولر پی وی ماڈیول مینوفیکچرنگ کی 100 گیگا واٹ صلاحیت حاصل کرنے پر ہندوستان کی ستائش کی۔
مرکزی وزیر جناب پرہلاد جوشی کے X پر ایک پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے وزیر اعظم نے کہا:
"یہ خود انحصاری کی طرف ایک اور سنگ میل ہے! یہ ہندوستان کی مینوفیکچرنگ صلاحیتوں کی کامیابی اور صاف توانائی کو مقبول بنانے کی ہماری کوششوں کی عکاسی کرتا ہے۔"

Prime Minister's Office
PM hails India’s milestone towards self-reliance in achieving 100 GW Solar PV Module Manufacturing Capacity and efforts towards popularising clean energy
13 AUG 2025 8:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today hailed the milestone towards self-reliance in achieving 100 GW Solar PV Module Manufacturing Capacity and efforts towards popularising clean energy.
Responding to a post by Union Minister Shri Pralhad Joshi on X, the Prime Minister said:
“This is yet another milestone towards self-reliance! It depicts the success of India's manufacturing capabilities and our efforts towards popularising clean energy.”