প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী এবং মালদ্বীপের রাষ্ট্রপতি যৌথভাবে মালদ্বীপের প্রতিরক্ষা মন্ত্রকের ভবনের উদ্বোধন করছেন
25 JUL 2025 8:43PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ জুলাই, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এবং মালদ্বীপের রাষ্ট্রপতি, ডঃ মোহাম্মদ মুইজ্জু, আজ যৌথভাবে মালেতে মালদ্বীপের প্রতিরক্ষা মন্ত্রকের (এম ও ডি) অত্যাধুনিক ভবনের উদ্বোধন করেছেন।
ভারত মহাসাগরের উপকূলবর্তী এগারো তলা ভবনটি দুই দেশের মধ্যে শক্তিশালী এবং দীর্ঘস্থায়ী প্রতিরক্ষা ও নিরাপত্তা সহযোগিতার প্রতীক।
প্রতিরক্ষা মন্ত্রকের ভবনটি ভারতের আর্থিক সহায়তায় নির্মিত হয়েছে এবং এটি মালদ্বীপের প্রতিরক্ষা ও আইন প্রয়োগকারী কর্তৃপক্ষের সক্ষমতা বৃদ্ধিতে বিশেষ অবদান রাখবে।

Prime Minister's Office
Prime Minister and President of Maldives jointly inaugurate the Ministry of Defence building of Maldives
25 JUL 2025 8:43PM by PIB Delhi
​Prime Minister Shri Narendra Modi and the President of Maldives, H. E. Dr. Mohamed Muizzu, jointly inaugurated today the state-of-the-art Ministry of Defence (MoD) building of Maldives in Male.
Overlooking the Indian Ocean, the eleven-storey building is a symbol of the strong and long-standing defence and security cooperation between the two countries.
The MoD building has been constructed with India's financial assistance and will contribute towards enhancing the capabilities of the defence and law enforcement authorities of Maldives.