Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article on landmark India-UK Comprehensive Economic and Trade Agreement
25 JUL 2025 1:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article on landmark India-UK Comprehensive Economic and Trade Agreement. “The landmark India-UK Comprehensive Economic and Trade Agreement will empower Indian farmers, fishermen, artisans and small businesses, while ensuring quality products at better prices for everyday”, Shri Modi stated.
Responding to Union Minister, Shri Piyush Goyal, the Prime Minister’s Office posted on X:
“Union Minister Shri @PiyushGoyal explains how the landmark India-UK Comprehensive Economic and Trade Agreement will empower Indian farmers, fishermen, artisans and small businesses, while ensuring quality products at better prices for everyday consumers.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ঐতিহাসিক ভারত-ব্রিটেন সর্বাঙ্গীন অর্থনৈতিক ও বাণিজ্য চুক্তির বিষয়ে একটি নিবন্ধ প্রধানমন্ত্রী সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন
25 JUL 2025 1:21PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৫ জুলাই, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ঐতিহাসিক ভারত-ব্রিটেন সর্বাঙ্গীন অর্থনৈতিক ও বাণিজ্য চুক্তির বিষয়ে একটি নিবন্ধ সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন। “ঐতিহাসিক ভারত-ব্রিটেন সর্বাঙ্গীন অর্থনৈতিক ও বাণিজ্য চুক্তি ভারতীয় কৃষক, মৎস্যজীবী, হস্তশিল্পী ও ক্ষুদ্র ব্যবসায়ীদের ক্ষমতায়ন নিশ্চিত করবে। এছাড়াও দৈনন্দিন ব্যবহৃত সামগ্রীর গুণমাণ যাতে বজায় থাকে সে বিষয়েও সকলে সচতন হবে।”
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী পীযুষ গোয়েলের এক বার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে বলা হয়েছে:
“ঐতিহাসিক ভারত-ব্রিটেন সর্বাঙ্গীন অর্থনৈতিক ও বাণিজ্য চুক্তি কীভাবে ভারতীয় কৃষক, মৎস্যজীবী, হস্তশিল্পী ও ক্ষুদ্র ব্যবসায়ীদের ক্ষমতায়ন নিশ্চিত করবে এবং দৈনন্দিন ব্যবহৃত সামগ্রীর গুণমাণ যাতে বজায় থাকে সে বিষয়েও সকলকে সচতন করবে, সে বিষয়ে কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী @PiyushGoyal তাঁর লেখা একটি নিবন্ধে তুলে ধরেছেন।”