وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے چندر شیکھر آزاد کو یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا
23 JUL 2025 9:43AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے چندر شیکھر آزاد کو ان کی یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا ہے۔ جناب مودی نے کہا- ‘‘ ہندوستان کی آزادی میں ان کا کردار بہت بڑا ہے اور یہ ہمارے نوجوانوں کو حوصلہ اور عزم کے ساتھ انصاف کے لیے کھڑے ہونے کی ترغیب دیتا ہے’’۔
ایک پوسٹ میں وزیر اعظم جناب مودی نے کہا-
‘‘ چندر شیکھر آزاد کو ان کی یوم پیدائش پر خراج عقیدت۔ وہ بے مثال بہادری اور حوصلہ کا مظہر تھے۔ ہندوستان کی آزادی میں ان کا کردار بہت بڑا ہے اور یہ ہمارے نوجوانوں کو حوصلہ دیتا ہے کہ وہ ہمت اور یقین کے ساتھ انصاف کے لیے کھڑے ہوں’’۔

Prime Minister's Office
Prime Minister pays tributes to Chandra Shekhar Azad on his birth anniversary
23 JUL 2025 9:43AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Chandra Shekhar Azad on his birth anniversary. "His role in India’s quest for freedom is deeply valued and motivates our youth to stand up for what is just, with courage and conviction", Shri Modi stated.
In a X post, the Prime Minister said;
“Tributes to Chandra Shekhar Azad on his birth anniversary. He epitomised unparalleled valour and grit. His role in India’s quest for freedom is deeply valued and motivates our youth to stand up for what is just, with courage and conviction."