وزیراعظم کا دفتر
نتائج کی فہرست: وزیر اعظم کا برازیل کا سرکاری دورہ
09 JUL 2025 3:14AM by PIB Delhi
دونوں فریقوں کے درمیان مفاہمت کی یادداشت/معاہدوں پر دستخط:
1۔بین الاقوامی دہشت گردی اور بین الاقوامی منظم جرائم سے نمٹنے میں تعاون سے متعلق معاہدہ ۔
2۔ڈیجیٹل تبدیلی کے لیے کامیاب بڑے پیمانے پر ڈیجیٹل حل کے تبادلے کے لیے تعاون پر مفاہمتی یادداشت۔
3۔قابل تجدید توانائی میں تعاون پر مفاہمت نامہ ۔
4۔ای ایم بی آر اے پی اے اور انڈین کونسل آف ایگریکلچرل ریسرچ کے درمیان زرعی تحقیق سے متعلق مفاہمت نامہ ۔
5۔درجہ بند معلومات کے تبادلے اور باہمی تحفظ سے متعلق معاہدہ۔
6۔ بھارت کے ڈی پی آئی آئی ٹی اور برازیل کے ایم ڈی آئی سی کے مسابقتی اور ریگولیٹری پالیسی کے سیکرٹریٹ کے درمیان دانشورانہ املاک کے شعبے میں تعاون سے متعلق مفاہمت نامہ۔
دیگر اہم اعلانات:
1۔ تجارت ، صنعت اور سرمایہ کاری کی نگرانی کے لیے وزارتی سطح کے طریقہ کار کا قیام۔

Prime Minister's Office
List of Outcomes: State Visit of Prime Minister to Brazil
09 JUL 2025 3:14AM by PIB Delhi
Memorandum of Understandings/ Agreements signed between the two sides:
1. Agreement on Cooperation in Combating International Terrorism and Transnational Organized Crime.
2. MoU on Cooperation for the sharing of Successful Large-scale Digital solutions for Digital Transformation
3. MoU on Cooperation in Renewable Energy.
4. MoU on Agricultural Research between EMBRAPA and the Indian Council of Agricultural Research.
5. Agreement on the Exchange and Mutual Protection of Classified Information.
6. MoU on Cooperation in the field of Intellectual Property between DPIIT of India and Secretariat of Competitiveness and Regulatory Policy, MDIC of Brazil
Other major announcements:
1. Establishment of Ministerial level mechanism for monitoring Trade, Commerce, and Investment