প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের টেক্সাসে ভয়াবহ বন্যায় প্রাণহানির ঘটনায় প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
06 JUL 2025 12:06AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৬ জুলাই ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের টেক্সাসে হওয়া ভয়াবহ বন্যায় প্রাণহানির ঘটনায়, বিশেষ করে শিশুদের মৃত্যুতে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে পোস্ট করেছেন
"টেক্সাসে ভয়াবহ বন্যায় প্রাণহানির খবরে, বিশেষ করে শিশুদের মৃত্যুতে গভীরভাবে শোকাহত। মার্কিন সরকার এবং শোকাহত পরিবারের প্রতি আমাদের সমবেদনা জানাই"।

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives in the devastating floods in Texas, USA
06 JUL 2025 12:06AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over loss of lives, especially children in the devastating floods in Texas, USA.
The Prime Minister posted on X
"Deeply saddened to learn about loss of lives, especially children in the devastating floods in Texas. Our condolences to the US Government and the bereaved families."