Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives in the devastating floods in Texas, USA
06 JUL 2025 12:06AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over loss of lives, especially children in the devastating floods in Texas, USA.
The Prime Minister posted on X
"Deeply saddened to learn about loss of lives, especially children in the devastating floods in Texas. Our condolences to the US Government and the bereaved families."

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم ہند نے امریکہ کے شہر ٹیکساس میں تباہ کن سیلاب کے باعث جانوں کے ضیاں پر افسوس کا اظہار کیا
06 JUL 2025 12:06AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے امریکہ کے ٹیکساس شہر میں آئے ہوئے تباہ کن سیلاب میں قیمتی جانوں، خصوصاً بچوں کے ضیاں پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
وزیراعظم نے اپنے ایکس پوسٹ میں کہا:
’’ٹیکساس میں تباہ کن سیلاب کے باعث جانوں، خصوصاً بچوں کے ضیاں کی خبر سن کر دل بہت افسردہ ہوا۔ حکومتِ امریکہ اور سوگوار خاندانوں سے ہماری دلی تعزیت۔‘‘